PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 147

Первые подробности мультиплеера Watch Dogs: Вы всегда играете за Эйдона Пирса, однако входя в миры других игроков о ...

Первые подробности мультиплеера Watch Dogs:

Вы всегда играете за Эйдона Пирса, однако входя в миры других игроков о ... - Изображение 1

Первые подробности мультиплеера Watch Dogs:

Вы всегда играете за Эйдона Пирса, однако входя в миры других игроков он видит вас как обычного прохожего. Вы сможете взламывать мобильное устройство другого игрока. И все происходит незаметно для вас: вы можете проникнуть в мир другого игрока даже не подозревая об этом!

Во многом все зависит от вас: будете-ли вы помогать игрокам в их мирах, или наоборот - мешать. Все успешные взломы в мире другого игрока будут придавать вам известности, однако это не обязательно. Вы не обязаны играть в мультиплеер, если не хотите этого.

Сопровождающееся приложения для планшетов и телефонов во многом будет похоже на то, что вы увидите в мультиплеере для больших платформ. Вы будете входить в миры других игроков и получать контроль над городом и все зависит только от вас: будете-ли вы помогать или мешать. Интерфейс приложения будет более чем полностью копировать интерфейс телефона Эйдона.

Ubisoft обещает рассказать больше о многопользовательской составляющей игры в будущем. Игра выходит на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, Wii U и РС 22 ноября.

Ниже вы можете видеть скриншот из мультиплеера игры от лица хоста мира, а парень в очках на заднем плане - второй игрок, проникший в мир.

Нет комментариев