Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 304

Вбрасываем дальше.Майкрософт. Это просто слив. Все что напишу ниже, можно подписать словом «говно».Дизайн видеомагни ...

Вбрасываем дальше.Майкрософт. Это просто слив. Все что напишу ниже, можно подписать словом «говно».Дизайн видеомагни ... - Изображение 1

Вбрасываем дальше.
Майкрософт.
Это просто слив. Все что напишу ниже, можно подписать словом «говно».
Дизайн видеомагнитофона. Необходимость постоянного подключения к интернету. Нет интернета — юзай Бокс360. Хуйня с б\у играми. WoT на консолях — пиздец. Куча сиквелов, куча QTE, запилили ремейк Киллер Инстинкта, который убог и проигрывает всем ныне существующим файтингам, кубач и дикая цена в 500 евро!
Тут даже расписывать нефиг, все и так очевидно.

Сони.
Боже мой, я надеялся, что они не проебут дизайн, но нет, парни из Сони просто склеили две ПС2 и получили... ПС4. Тот же VHS что у мелкософта, только скошенный. Ну вообще пиздец, приплыли.
Сони, конечно, тыкали Майков в б\у игры, но сами провернули самое охуенное наебалово геймеров. Смотрите, какой тонкий ход. На ПС3 запилили сервис ПС+, на котором за 200 рублей в месяц можно играть бесплатно или с хорошими скидками в кучу игр, которые работают до тех пор пока ты платишь за подписку. Все круто, не так ли? Но тут, с выходом ПС4 мы узнаем несколько важных вещей.
Во-первых, нет обратной совместимости. Это важный момент, именно из него вытекает следующий пункт.
Во-вторых, играть по интернету становится ПЛАТНОЙ услугой. И прикрепляется она все к тому же ПС+ и стоит 5 баксов в месяц.
Еще не поняли?
Выходит ПС4. Твой акк в ПСН остается. Но, обратной совместимости-то нет, играть не во что, как удерживать чуваков в ПС+? Правильно, заставить платить за онлайн-баттлы. Такие дела, Сони просто охуенные бизнесмены.
Что-то там провякали про 140 игр для ПС4, из них 40 экзов, но, как водится, показали лишь кучу сиквелов, из которых два самых дрочных (ФФ15 и КХ3) оказались нихуя не экзами. Се ля ви.
Про Виту. Журналюги пафосно пишут. «для PS Vita ожидается в скором времени несколько интересных портов». ПОРТОВ. Дальше можно не писать, этот геймпад к ПС4 никогда играми не обзаведется.
Ах да, Сони тоже ударились в ММО и инди-хуинди. Встречайте TES: Online и Don't Starve. Nuff said.
Цена порадовала, но 400 евро это 16 тысяч + стандартные русские накрутки в виде таможенных пошлин и прочей хуйни, за ПС4 придется выложить 20к, против 13к за ВииЮ. Платите за второй приход мыльного кинца хуле.

В итоге. У нас, ребята, в этом поколении ДВЕ СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ КОНСОЛИ с маленьким набором экзов у каждой, архитектурой ПК и примерно одинаковыми фишками (ТВ, стриминг, платный онлайн, доп.девайсы). Очевидно, что если раньше для реально упертого геймера существовала связка PS3+PC+Wii+DS+PSP, то теперь эти ящики нахуй не нужны и привет WiiU+3DS+PC. Как-то так.

2 комментария