Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 191

Глава SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) в интервью VG247 заявил, что Sony позволит издателям применять в своих играх ...

Глава SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) в интервью VG247 заявил, что Sony позволит издателям применять в своих играх  ... - Изображение 1

Глава SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) в интервью VG247 заявил, что Sony позволит издателям применять в своих играх лишь небольшие ограничения, вроде системы OnLine Pass, от которой сама компания отказалась. Но издатель не сможет запретить покупателям подержанной копии игры ее запуск на другой консоли.

VG247: "Хотелось бы окончательно прояснить ситуацию. Если решение за издателем, может ли он запретить запуск на PS4 подержанной копии своей игры? Например, ЕА утверждает, что Battlefield 4 можно играть лишь с новой лицензией. Действительно ли на PS4 невозможно будет поиграть в подержанную копию этой игры?"

«Справедливый вопрос, издателям позволено реализовывать системы вроде Online Pass, которые не запрещают воспроизведение подержанных копий, а лишь дают пользователям выбор (заплатить, чтобы играть в онлайне, или не платить и довольствоваться сингплеером). Не думаю, что они смогут полностью запретить воспроизведение подержанных копий».

После чего PR-менеджер Sony добавил: «Если это касается изменений в системе PS4, то нет - они не смогут».

Райан добавил, что Sony сама отказывается от использования системы Online Pass и надеется, что другие компании пойдут таким же путем

1 комментарий