Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 189

Е3 2013: владельцы PS4 получат эксклюзивный контент для Watch Dogs На мероприятии Е3 2013 представители компании So ...

Е3 2013: владельцы PS4 получат эксклюзивный контент для Watch Dogs

На мероприятии Е3 2013 представители компании So ... - Изображение 1

Е3 2013: владельцы PS4 получат эксклюзивный контент для Watch Dogs

На мероприятии Е3 2013 представители компании Sony Computer Entertainment объявили, что боевики Assassin's Creed 4 и Watch Dogs получат эксклюзивные материалы для PlayStation 4 и PlayStation 3.
Для четвертой части Assassin's Creed разработчики подготовят три дополнительные эксклюзивные миссии. В заданиях пользователи будут играть за Эйвелин, главную героиню проекта Assassin's Creed 3: Liberation для PlayStation Vita. Ubisoft не раз предоставляла эксклюзивные материалы для PS-версий игр серии Assassin's Creed. В прошлом подобный контент был заявлен для Assassin's Creed 3 и Assassin's Creed: Brotherhood. Пользователи PS3 также могли первыми принять участие в бета-тестировании Assassin's Creed: Revelations.

Поклонникам Watch Dogs предоставят четыре дополнительных задания, в которых главный герой Айден Пирс постарается отомстить технологическому магнату. Завершив эту сюжетную линию, геймеры смогут открыть дополнительный костюм для хакера. По словам разработчиков, данные материалы увеличат продолжительность игры примерно на час.

1 комментарий