Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 40 1184

Nintendo и отношение к ней в Росии — удивительная вещь. Крутые русские ГАМЕРЫ и ИГРОЖУРЫ (за малым исключением) не т ...

Nintendo и отношение к ней в Росии — удивительная вещь. Крутые русские ГАМЕРЫ и ИГРОЖУРЫ (за малым исключением) не т ... - Изображение 1

Nintendo и отношение к ней в Росии — удивительная вещь. Крутые русские ГАМЕРЫ и ИГРОЖУРЫ (за малым исключением) не то что не написали про Е3 Директ от Нинтенды, а некоторые просто проигнорировали, будто его и не было. Хотя по количеству эксклюзивов и крутых тайтлов, Нинтендо зарулила всех.
Лучшие вещи Директа это, конечно же, Pokemon X and Y и Super Mario 3D World. Наконец-то покемоны станут действительно покемонами в полном смысле этого слова. Я говорю о тамагочи-режиме, который добавят в новую часть франшизы. Теперь своих покемонов можно кормить, чесать за ушком, играть с ними, ухаживать и все прочие веселые вещи, которые сделают собирательство карманных монстров действительно прекрасным развлечением.
Несмотря на то что все ждали Super Mario Galaxy 3, Нинтенда выкатила Super Mario 3D World. И в общем-то правильно сделала. Взяв за основу американскую Super Mario Bros. 2 и добавив костюмы котиков, а также HD-разрешение, мы получим очередной лучший платформер в мире видеоигр. Те кто играл в Super Mario 3D Land на 3DS сразу поймут меня. Различие такое же как в Галакси 1 и 2, единственный вопрос — кого спасать-то будем, ведь принцесса Пич игровой персонаж?
Немного расстроило что ретроигрой стала новая часть Donkey Kong, а не ожидаемый Metroid. Данки выглядит замечательно, коенчно, но хотелось же няшечку Самус Аран. Хотя, разрабы в твиттере написали, что как только Данки Конг выйдет в мир, они возьмутся за разработку нового Метроида.
Capcom продолжает издеваться над фанатами Мегамена и тонко подливает масла в огонь. В новом Super Smash Bros сделали няшнеького Мегамена (а не тот ужас, что нам показали в Street Fighter X Tekken), Мегамен стал доступен на Virtual Console, но где же, ГДЕ ЖЕ новый тайтл? Капком, что ты делаешь прекрати.
Байонетта выглядит отличненько. Я не играл в первую часть, но обязательно куплю вторую, ибо экз и тыкание пальцем в фанатов серии АЗАЗАЗА.
С серией про Зельду дела обстоят хорошо. Мультяшный Wind Waker HD уже скоро на Wii U, Миямото сказал что Zelda Wii U HD активно разрабатывается, и они хотели ее показать на Е3, но передумали и отложили показ до следующих Директов. Зато на 3DS показали новую часть серии A Link Between Worlds, являющуюся продолжением A Link To The Past и, боже это просто 20 из 10, настолько охуенно и классно смотрится.
Я очень хотел посмотреть на ниточного Йоши, но вместо этого хитрая Нинтенда анонсировала ЕЩЕ ОДИН ТАЙТЛ с Йоши: Yoshi's New Island. Прямое продолжение Super Mario World 2 все с той же милой детской рисовкой уже так и просится к покупке.
Еще была куча мех в проекте Х от разработчиков Ксеноблейда, непонятные для меня Wonderful 101 и Disney Infinity, которые наверняка тоже надо будет купить, но не на выходе, а, думаю, с прайскатом.
В общем и целом Wii U набирает обороты, также как 3DS на заре существования, и обязательно станет лучшей домашней консолью восьмого поколения, как это уже было с Wii в седьмом. Такие дела.

40 комментариев