Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр11 в эфире
[Relax Day] Аренки под истории и сонгреквесты BrowJey стримит Hearthstone
<кпд> !10season !builds !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Лотрик и Лориан ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1003

Пост в «Паб» от 13.06.2013

#Gaming_News #OUYA #E3

Громкий скандал в рамках выставки E3 2013.

Создательница первой Android-консоли OUYA, Джули Урман, сообщила, что организаторы E3 2013 сделали все, чтобы не дать ее компании представить игрокам свое новое устройство. Все началось с того, что OUYA арендовала небольшое место на улице недалеко от выставочного комплекса. Но на следующее утро уличный стенд компании был заблокирован от аудитории грузовыми автомобилями, принадлежащими организаторам E3.

Руководство OUYA поняло, что в такой ситуации их консоль просто никто не увидит. Тогда Джули Урман арендовала новое место, на этот раз прямо за грузовыми автомобилями. Организаторы E3 не придумали ничего лучше, кроме как вызвать полицию. Таким образом, презентация OUYA, фактически, была сорвана. Как заявила прессе Джули Урман, она уверена, что руководство E3 просто не хотело, чтобы посетители выставки заметили новинку. Возможно, это месть за то, что Джули Урман отказалась арендовать стенд внутри выставочного холла. Она посчитала, что на это не стоит тратить деньги. И поплатилась.

4 комментария