Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 14 883

На bayonetta 2 можно смотреть вечно. Хорошая новость в том, что это как-то даже не стыдно. Она арт-объект, памятник ...

На bayonetta 2 можно смотреть вечно. Хорошая новость в том, что это как-то даже не стыдно. Она арт-объект, памятник всему, что придумано человечеством в области боссов на пол-экрана и драконов, вылезающих через дыры в ткани реальности. И в области обтянутых латексом женских форм, о да. Кстати, вы не задумывались, что подавать женщину как сексуальный объект - уходящая традиция, нуждающаяся в поддержке? Что мы оставим нашим детям? Эмансипацию и толерантность? #e3 #bayonetta2

14 комментариев