[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
eclipse totality stream RealKraftyy стримит World of Warcraft
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 18 1223

Infamous без сожалений выкинул на свалку вышедший из моды паркур - теперь на крышу можно попасть мгновенно, просто п ...

Infamous без сожалений выкинул на свалку вышедший из моды паркур - теперь на крышу можно попасть мгновенно, просто применив специальную абилку. Персонаж превращается в облако искр и пролетает на крышу по вентиляционной трубе. Темп игры теперь задают бои. В твоем распоряжении способности, позволяющие действительно wreak havok - ты одновременно и тяжелая артиллерия, и пулеметная точка, и боец ближнего боя, так что можно просто купаться в учиняемых разрушениях и жертвах! А разрушать есть что - о, да! В наше время, когда разработчики говорят, что им уже не нужно больше реализма, верьте им. Кода смотришь на миры некст-ген игр, постоянно преследует ощущение, что ты в каком-то фенотропиловом сне. #e3 #infamous

18 комментариев