Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 205

Ouya борется с ESA (организаторы и владельцы E3) за место под солнцем. Ouya решили не тратить деньги на стенд на E3 ...

Ouya борется с ESA (организаторы и владельцы E3) за место под солнцем. Ouya решили не тратить деньги на стенд на E3  ... - Изображение 1

Ouya борется с ESA (организаторы и владельцы E3) за место под солнцем. Ouya решили не тратить деньги на стенд на E3 и устроили показ своей консоли на парковке через дорогу от места проведения выставки. Это не устроило ESA и они загородили стенд, поставив на парковке несколько грузовиков. В свою очередь Ouya разместили свои баннеры на парковочных местах перед этими грузовиками. ESA в ответ вызвало полицию. Полиция убедившись, что Ouya ничего не нарушали оставила их в покое. Весело у них там =) http://www.ign.com/articles/2013/06/12/e3-2013-cops-called-to-shut-down-ouya
#e3

Нет комментариев