Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 162

Одной из главных причин "победы" Sony является тот факт, что PS 4 сможет воспринимать б/у игры. Sony игры никак бло ...

 Одной из главных причин "победы" Sony является тот факт, что PS 4 сможет воспринимать б/у игры. Sony игры никак бло ... - Изображение 1
 Одной из главных причин "победы" Sony является тот факт, что PS 4 сможет воспринимать б/у игры. Sony игры никак бло ... - Изображение 2

Одной из главных причин "победы" Sony является тот факт, что PS 4 сможет воспринимать б/у игры. Sony игры никак блокировать не станут, требовать об этом других издателей и разработчиков компания не в праве.
Глава SCEA Jack Tretton сообщил, возможность ввести DRM в игру останется за издателем. «В вопросах защиты каждый издатель будет решать сам за себя. Касательно внутренних студий Sony мы можем сказать одно — мы не будем использовать DRM в отношении бывших в употреблении игр».
«Сторонние разработчики и издатели не обязаны следовать нашему примеру. В вопросах DRM мы не собираемся что-то навязывать или кого-либо принуждать… Мы не диктаторы — мы просто даем людям платформу, на которой можно развернуться».
Это относится только к игре в б/у игры в мультиплеере. В одиночном режиме все игры можно будет запустить без проблем.

4 комментария