Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 282

Немного инфы о #WH40k_Eternal_Crusade :1.Всем pay2win (pay2spacemarine), граждане! Игра будет бесплатна, но без опла ...

Немного инфы о #WH40k_Eternal_Crusade :1.Всем pay2win (pay2spacemarine), граждане! Игра будет бесплатна, но без опла ... - Изображение 1

Немного инфы о #WH40k_Eternal_Crusade :
1.Всем pay2win (pay2spacemarine), граждане! Игра будет бесплатна, но без оплаты поиграть можно только за орков. Разработчик в интервью говорит, что "А вот в тейблтопе морячок по очкам стоит как пять орков, поэтому мы задумали такую вот вещь". Понятное дело, что орки будут страдать.
2. Без оплаты продвинуться дальше офицерского ранга не получится.
3. Каждый игрок начинает карьеру уже со своим кораблем на орбите. Можно соединять корабли друзей и членов гильдий и получать громадные помещения.
4. Экономическая система, судя по всему, скопирована с EVE, за исключением spreadsheets. Основная валюта - requisiton points.
5. В игре присутствует командная цепочка. С определенного момента играть в соло не получится, нужно выполнять приказы. Высшим уровнем командования является Совет, который и принимает все решения. Совет может делать Героев, которые будут адски всех нагибать, но только на время эпической битвы.
6. Разработчик утверждает, что сознательно нарушает баланс между плательщиками и неплательщиками. F2P игроков будут больше, им потребуется большая кооперация и умение набегать толпами, в то время как P2P игроки будут получать более мощные классы в свое распоряжение (см. пункт 1).
7. Ресурсы для каждой фракции смогут добывать игроки, выбравшие небоевые роли (нон-комбатантов).
8. Кампании будут длиться по три месяца, видимо, с некими паузами, чтобы у победителей было время почивать на лаврах, а у проигравших посыпать голову пеплом.
9. Характеристики классов берутся из настольного 40k.

1 комментарий