Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1280

"Немного слов о Mars: War Logs"Хоть и неумело,но я хочу сказать пару слов об игре которую даже немного ждал. Мне каз ...

"Немного слов о Mars: War Logs"Хоть и неумело,но я хочу сказать пару слов об игре которую даже немного ждал. Мне каз ... - Изображение 1

"Немного слов о Mars: War Logs"
Хоть и неумело,но я хочу сказать пару слов об игре которую даже немного ждал. Мне казалось что я смогу встретить что-то подобное тому что пережил играя в первого Ведьмака. Конечно всё оказалось не столь лучезарно. Практически все в интернетах плюются на эту игру,но я отбросил чужое мнение и предрассудки и окунулся в атмосферу Марса, постапокалиптического Марса,хотя он кажется всегда был таким безжизненным.
Лично для меня минусы — пропадание оружия в неведомые места, любительский перевод(хотя если бы не он, я бы ещё не скоро поиграл), респаум врагов каждый раз когда выходишь и вновь заходишь на локацию,это чрезвычайно утомительно(хотя иногда тела так и лежат. я так и не понял что творится с врагами на локациях).
Крафт привлёк меня, но огорчил не многообразностью, даже ограниченностью.
Не хватает только мордобоя-арены, и конечно же полноты сюжета и мира. Я могу часами лить воду и говорить о том что игра достойна что бы в неё поиграли, или хотя бы попытались. Ведь атмосфера, музыка и дух революции возможно сможет помочь Вам прочувствовать себя Роем ^^
Вы уже не воспринимаете игру если в ней нету гомосексуальных отношений, канобувцы?(хотя отношения главного героя с парнишей какие-то странные хд Я так и не понял причину его привязанности)

p.s. очень понравился главный герой, причёска, разный цвет глаз (Гетерохромия)
p.p.s. печально набрать до 300штук металлолома под конец и не иметь возможности что-либо апгрейдить, ибо шмота мало, а сюжет подошел к концу.

7 комментариев