Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 143

Пост в «Паб» от 11.06.2013

Пост в «Паб» от 11.06.2013 - Изображение 1 Youtube
Black Fire - Инфицирование

Инфицирование – режим для любителей нестандартного PvP. В начале каждого раунда один случайно выбранный игрок становится вожаком зомби. Его цель – уничтожить выживших. Все, кого он убьет, превращаются в зомби. Задача выживших – любыми силами уничтожить всех инфицированных. У зомби огромное количество здоровья, они убивают человека с одного удара, получают возможность плеваться едкой кислотой, но не могут использовать любое другое оружие.

http://www.youtube.com/watch?v=zGk8OgpBIj8

Нет комментариев