Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 551

Я конечно понимаю, что писать после первого дня Е3 что-то не касающееся войны консолей глупо и никому не интерес ...

    Я конечно понимаю, что писать после первого дня Е3 что-то не касающееся войны консолей глупо и никому не интерес ... - Изображение 1

Я конечно понимаю, что писать после первого дня Е3 что-то не касающееся войны консолей глупо и никому не интересно. Но я попробую.

Меня давно заботит вопрос, почему если все кричат что игры говно, то все по прожнему в них играют. Причем играют не в старье, а в новые проекты. Даже не играют, глотают их как оголодавшие.

Я купил "Томб райдер" в день выхода. Через три недели, я его прошел. Медленно. Получая кайф. Примерно так же я проходил "L. A. Noire" старательно делая для себя из игры сериал.
Зайдя в день покупки "ТR" на Канобу я с удивлением увидел что часть игроков уже, в первый же день прошла ее. А скорее пробежала. Зачем?
Чтобы получить вместо десяти-пятнадцати часов удовольствия всего лишь пять, но зато выйти на форум и сказать: " -Я прошел - игра говно и короткая?"

При этом сами же игроки не понимают что отчасти они сами и виноваты в том что смазали себе впечатление, пройдя одну игру и тут же сев играть в другую. От этой бесконечной череды сменяющихся тайтлов голова должна закружиться. Но это никого не останавливает. Все играют и играют, на самом деле уже давно устав от игры. Но не могут остановится, спасибо распродажам в Стиме и торрентам. То есть человек неимоверно пресыщен. Его гораздо сложнее удивить, от того, наверное, и возрошие апокалиптические крики что игры уже не те.
Я признаю, что может быть игры меняются не всегда в ту сторону которую бы мне хотелось, Меня тоже не радует ситуация с некоторыми ДЛЦ, система free-2-play, и еще многие тенденции, но при этом говорить что все игры превратились в шлак говорить рано. Просто побробуйте играть медленней, рассматривая каждую игру, максимально пристально, дозируя игровые сеансы. Во-первых получите больше удовольствия. Во-вторых у вас появится время на другие развлечения, а может быть на что-то полезное.

В общем, играйте меньше, но качественней. Или хотя бы нацчитесь выбирать, а не жрать все что дают, виня потом кого-то что после селедки вам дали молока.

11 комментариев