Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284
3 мин.

Так, малюсенькая сводка того что я жду, от года грядущего, игрового. От части чтоб и самому не забыть, но и пожалуй, ...

Так, малюсенькая сводка того что я жду, от года грядущего, игрового. От части чтоб и самому не забыть, но и пожалуй, пару, другую, людей оповестить. =) Ну начнем, в порядке ожидаемости и с не менее малюсенькой сводкой об самой игре (которая по сути является и моим предвзятым мнением).
6) TitanFall – Кучка уволенных сотрудников из Infinity Ward решила создать свою Call of Duty версии 2.0, на анаболиках и с большими шагающими машинами. Ничего особенного, но мультиплеер будет не плохим, даже хорошим, эти ребята знают свое дело в этом деле! =)
5) Saints Row 4 – Внебрачный сын GTA со сдвигом по фазе, с долькой фантастики и любовью к фиолетовому. Но это чертовски круто. Это даже приемник GTA, тоесть когда первая осознала себя как нечто больше, чем просто симулятор безумия и воплощения всех мыслей разноображивающих скучный обыденный мир, то Saints Row решила просто все вышеперечисленное поставить во главу угла и помножить в разы и получилось… Это весело, прикольно, дико увлекательно и *вставьте свой синоним*. И так, для справки, у меня предзаказанная игра уже ждет своего часа.
4) Battlefield 4 – Эпилептикам лучше не смотреть. Тоесть даже новогодняя ёлка в семье богатых геев-фетешистов, бьющаяся на полу в эпилептическом припадк,е произведет на вас меньше впечатление и эмоцию (А что это было? О_о) Весь геймплей можно описать так: «Вы бежите, а тут БУМ, ну вы в ответ ПИУ, ПИУ, ПИУ и оно БУМ, а тут ещё сзади БУМ, и сверху БУМ, и все это накрывает большим БУМ!!!» Хотя опять же, это и делает игру достойной внимания. Технология + прямые руки + крутой мультиплеер = - стоимость игры из моего кошелька.
3) Grand Theft Auto V – эмм, ну что тут сказать, это новая Grand Theft Auto… Открытый мир, причем не картонная декорация с кучей болванчиков ждущих своей смерти, на которую им совершенно пофиг, а живой город наполненный не менее живыми, тоесть нет, не живыми, но довольно качественно симулирующими жизнь персонажами. Свобода, доступная в рамках обычного человека, почти обычного. Ну и ваша фантазия, которой дана та самая свобода.
2) Mirror’s Edge 2 – анонсированная пару часов назад, от даты размещения поста, 2 часть офигенной Mirror’s Edge! От части конечно её столь высоко место и определил недавний анонс и впечатления от анонсного трейлера… Но это все равно клеевая игра, и хоть возможно мы не увидим ничего нового, хотя конечно что-нибудь да и увидим, но паркур от первого лица в городе, по красоте с которым может сравниться лишь… эмм… ну… лишь… короче, вставте сюда то, что вы считаете безупречным, эталоном прекрасного, и всё это под кремом с безупречной графикой и вишенкой в виде безукоризненного дизайнерского вкуса. И я тут потерял нить того что хотел сказать, так что просто посмотрите трейлер, как и у всех вышеперечисленных и особенно нижеперечисленной игр/ы.
1) Watch Dogs – если это правда, что юбисофт заменила свои красивые, но работающие совершенно не так как это того хочется руки, на ещё более красивые и крайне функциональные протезы в прошлом году, (Так, поясню что я хотел этим сказать. У Юбиков всегда получалось создать технологию, новую, красивую, на первый взгляд с кучей возможностей, но на деле первыми 2 пунктами всё и ограничивалось. Играть было скучно и быстро надоедало, пример Far Cry 2 и первый Assassin’s Creed, но в прошлом году они видать окончательно осознали, что делали что-то не так и стали по полной отрабатывать все 3 пункта) и если ничего не закосячат и сейчас, то это будет бомба! Достоинство тут одно – всё! Безупречность и красота, сродни городу из Mirror’s Edge, живой мир как в GTA V, бои, хоть и мене эффекты, но всё же впечатляют как и в Battlefield 4, ну, а как сюда вписать Saints Row 4 и TitanFall я так и не придумал, так что просто упомяну их, нельзя же такую фишку не заюзать! =) И всё это в столь близкой для меня сфере хакерства и эволюции компьютерных технологий.

Нет комментариев