Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 73 2755

"Новый X-box: ещё один мертворожденный плод маркетинга и идиотизма." Краткие впечатления от презентации новой хрени ...

"Новый X-box: ещё один мертворожденный плод маркетинга и идиотизма."

Краткие впечатления от презентации новой хрени от мелкомягких.

1. Графика полный отстой. Третий Ведьмак на ящике выглядит на порядок хуже, чем второй на ПК, Батла греет сердце, но это в конце концов мультиплатформа. Никогда еще разница в графоне между разными поколениями шайтан-коробок не была столь ничтожна - примерно как разница между настройками "лоу" и "медиум" в Крузисе 3. Это фейл, господа.
2. Презентация вообще ни о чём. Звук пропадает, словно это концерт группы "Оргазм Нострадамуса", а не анонс игр на новое поколение консолей от многомиллиардной корпорации. Представители студий, словно опытные политики, сыплют общими словами, за которыми безошибочно угадывется полнейшая безыдейность. Творческая импотенция - это тренд нового Бокса, что ли?
3. Игры - полный фейспалм. Бесконечный CGI и пререндер, горстка корявых эксклюзивов, мутный зловонный поток клонов-сиквелов, в сухом остатке - могучая кучка мультиплатформенных ААА-тайтлов. Зачем тут вообще новая консоль?
4. Сама консоль. Всё ещё тупящий Кинект, отсутствие нового экспириенса от геймплея, весь девайс выглядит как неумелая работа над ошибками, жалкие попытки всё-таки выполнить все обещания восьмилетней давности на презентации X-Box 360. Так и хочется в недоумении воскликнуть - за что я деньги-то вам должен отдавать, за мультимедийные возможности? Извините, но мой телевизор со Смарт-ТВ уже может больше. Идиотский тренд с извращённым игровым вуайеризмом вызывает у меня лично когнитивный диссонанс - ну нафига мне все эти нубские летсплеи казуального поноса на этой уже отсталой версии ПК?
Итог - 5 из 10, господа. Поток тошнотворных шутеров и настойчивого психологического прессинга не в силах скрыть один очевидный факт: консоль - полное дерьмо.
P.S. Хорошо, хоть большинство ярых фанатов Х-ящика не увидело это идиотическое действо. Они были заняты, ведь им сегодня загодя предусмотрительно кинули морковку в виде Фабле 3.

73 комментария