Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 359

Битва гладиаторов завершилась грандиозными плясками! Многие поклонники браузерной многопользовательской ролевой онл ...

Битва гладиаторов завершилась грандиозными плясками!

Многие поклонники браузерной многопользовательской ролевой онл ... - Изображение 1

Битва гладиаторов завершилась грандиозными плясками!

Многие поклонники браузерной многопользовательской ролевой онлайн-игры «Небеса»
уже наслышаны о вечеринке, прошедшей 18 мая сего года в одном из московских клубов, а точнее в BIBLI@THECA.
Подобного рода встречи игроков и представителей администрации стали уже традиционными, но эта, 4 по счету, стала в чем-то и первой, ибо впервые был проведен Гранд Турнир Небесных гладиаторов.
Счастливые обладатели инвайта, завоеванного в отборочных турнирах, члены “Nebesa Private Club”, представители администрации вступили в ожесточенную схватку за сертификат на Индивидуальный образ - эксклюзивный аватар, созданный художниками проекта специально для победителя и дающий лучшие характеристики в игре.
После завершения турнира гостей вечеринки ждал приятный сюрприз — аукцион, на котором разыграли образ «Огненный Дракон» и право на участие в следующем Гранд Турнире.
Но и это было еще не все. Продюсер игры, Роман Поволоцкий, рассказал о предстоящих нововведениях, чем немало порадовал игроков, которые из первых уст узнали о том, что в скором времени смогут вызывать друг друга на дуэль через чат и уж вот там они смогут поквитаться с каждым, кто когда-то победил их на Арене.
Война войной, но танцы никто не отменял. И с таким же азартом, как только что сражались на турнире, Небесные Гладиаторы пустились в пляс.
Благо диджеи Flight и Kostas были неутомимы до самого утра и старались преподнести во все это еще больше позитива.
Танцы ненадолго прерывались веселыми конкурсами и викторинами. Словом, без подарка не остался никто. Все таланты Хранителей были оценены по достоинству.
В заключение праздника все участники вечеринки решили сфотографироваться на память, а мы, по многочисленным просьбам тех, кто так и не сумел выбраться в Москву, но очень жаждал этого, решили опубликовать этот фотоотчет: http://vk.com/nebogame_official?w=wall-19377311_2803222

4 комментария