Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 348

Свежая порция слухов относительно того, что можно ждать на сегодняшней пресс-конференции Microsoft, которая стартует ...

Свежая порция слухов относительно того, что можно ждать на сегодняшней пресс-конференции Microsoft, которая стартует ... - Изображение 1

Свежая порция слухов относительно того, что можно ждать на сегодняшней пресс-конференции Microsoft, которая стартует в 20:30 по Москве (эфир тут). Данные не подтверждены официально, однако источник утверждает, что имеет отношение к Microsoft.

Вот что известно:
* Microsoft покупает издателей, чтобы те не упоминали PS4 версию мультиплатформенных тайтлов. Так что если во время презентации четко не сказано, что игра – Эксклюзив для Xbox One, то она выйдет и на PS4.
* На E3 не будет подробностей относительно политики DRM. Новые детали будут только на Gamescom в Августе. У Microsoft пока нет никакой стратегии по аренде игр и четких планов на подержанные игры. Компания рассчитывает задвигать эту тему в надежде, что все забудут об этом.
* Облачные технологии изначально разрабатывались как DRM. Это была идея Microsoft с которой они обратились к издателям. EA и Ubisoft поддержали, * Activision пока не особенно фанатичны по отношению к подобному способу.
* Планы на DRM еще хуже, чем объявлено на данный момент
* Mirror's Edge 2 покажут на пресс-конференции Microsoft
* Перезапуск Prince of Persia
* Секретный проект – World of Tanks на Xbox. По слухам, игрокам потребуется Золотой Аккаунт для игры в эту f2p игру.
* У Xbox One будет подписка
* Dead Rising 3 – эксклюизв для Xbox One
* Эксклюзивный DLC для еще одной игры Capcom

Пара деталей о Sony
* PS4 не будет иметь платных аккаунтов
* Пока никаких деталей о DRM – компания скрывает планы

7 комментариев