Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 527

AMD собирается размыть грань между играми для ПК и консолейКак известно, консоли Microsoft Xbox One и Sony PS4 получ ...

AMD собирается размыть грань между играми для ПК и консолейКак известно, консоли Microsoft Xbox One и Sony PS4 получ ... - Изображение 1

AMD собирается размыть грань между играми для ПК и консолей
Как известно, консоли Microsoft Xbox One и Sony PS4 получат графику AMD. В текущем поколении Xbox 360 оснащается графикой AMD, но PS3 — ускорителем NVIDIA RSX. При этом Xbox 360 получила процессор с архитектурой IBM Power PC, а PS3 — собственный чип Cell. Новое поколение систем получат не только почти идентичную (за исключением мощности) графику AMD Radeon GCN, но и CPU-ядра с архитектурой x86.

AMD в этих условиях собирается сделать разработку игр для Xbox One, PS4 и ПК максимально упрощённой и унифицированной. В рамках стратегии Unified Gaming компания надеется предоставить возможность разработчикам с минимальными усилиями оптимизировать консольные игры для ПК (прежде всего, конечно, для своих платформ). Во время выставки Computex компания заявила, что сотрудничает с разработчиками над созданием игр, которые смогут выполняться на консолях, на ПК и даже на мобильных устройствах и в облаке.

Корпоративный вице-президент и генеральный директор подразделения графических карт AMD Мэтт Скиннер (Matt Skynner) заявил, что его компания в новом поколении консолей получила возможность объединить игры на консолях и ПК. Он также добавил, что на этой основе компания собирается строить свою марку, расширять долю рынка и побеждать.

5 комментариев