Стрим-центр10 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 531

Только ленивый не запилил свой обзор об новой игре Remember Me, так что буду краток. Я хочу просто высказать свой мн ...

Только ленивый не запилил свой обзор об новой игре Remember Me, так что буду краток. Я хочу просто высказать свой мн ... - Изображение 1

Только ленивый не запилил свой обзор об новой игре Remember Me, так что буду краток. Я хочу просто высказать свой мнение о нескольких моментах в сюжете(а я буду говорить именно о нём), которые зацепили моё внимание, которые поначалу довольно-таки раздражали, а потом наоборот доставили удовольствие.
О самой игре я скажу лишь несколько слов: игра очень достойная, великолепный сюжет перевешивает несколько скучный геймплей (хотя боевая система мне понравилась). И она явно не заслуживает о себе тех низких оценок.

ВНИМАНИЕ! Далее пост будет пронизан спойлерами чуть более, чем полностью. Я вас предупредил.

Некоторые сюжетные повороты спорны и конфликтуют сами с собой, другие же просто поражают своей заштампованностью, а кое-какие не давали мне покоя до самого конца игры. О них и напишу.

Ольга Седова.
После перемонтирования памяти она поверила в смерть мужа, и улетела мстить за него. Неужели она не узнала о том, что её муж жив? Можно конечно предположить, что её муж и вправду оказался мёртв. Только я сомневаюсь, что даже такой псих как доктор Куэйд, стал бы пытать обычного пациента, если у него есть тысячи дармовых испытуемых, за которых и мстить никто не будет(кроме Нилин есно). Но в конце игры Ольга опять нас выручила. Можно было бы подумать, что человек с изменёнными воспоминаниями начнёт отрицать реальность, но видя ситуацию с отцом Нилин, мы понимаем что это не так. Непорядок.

Семья Нилин.
Заезженная тема "Я твой отец", уже набила основательную колею, её использовали везде, начиная от индийского кино, и заканчивая аниме. Ну сколько можно эксплуатировать этот штамп? Даже сама Нилин иронизировала на эту тему: «А может Неверный Запрос окажется моим потерянным некогда братом?». Хотя надо признать, тут этот штамп был подан крайне эффектно: во время монтирования воспоминаний Сциллы, первое время я сидел с открытым ртом.

Край.
С самого начала я подозревал что Край окажется глав-гадом(он им впоследствии и оказался, но я рассчитывал на несколько более обычного антагониста), на что указывало его пренебрежение жертвами и методами достижения целей. Но ближе к концу игры я ожидал что «неожиданным поворотом» скорее всего окажется то, что Край как раз и не будем нашим врагом, поскольку именно эту мысль нам прямо пихали в лицо. Но правда оказалась намного неожиданней. Разработчики рассчитали ход мыслей игроков, и на самом финише перевернули всё с ног на голову. И только за это игру можно полюбить.

2 комментария