Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр12 в эфире
клоун фиеста в мастере веста leegumbo стримит League of Legends
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Строим дом, выкладывая кирпичи !!! lefort87 стримит Outlast
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 409

В возрасте 59 лет умер известный шотландский писатель-фантаст Иэн Бэнкс, сообщает ВВС. В апреле 2013 года Бэнкс объ ...

В возрасте 59 лет умер известный шотландский писатель-фантаст Иэн Бэнкс, сообщает ВВС.

В апреле 2013 года Бэнкс объявил о том, что болен неоперабельной разновидностью рака и вряд ли проживет больше года. В связи с этим писатель объявил о том, что прекращает публичную деятельность, и посвящает себя путешествиям по миру и общению с близкими. Ход болезни он описывал на своем сайте.

Самые известные книги Бэнкса - "Осиная фабрика" и "Воронья дорога". Он также писал научно-фантастические романы в жанре космооперы. В его мире "Культура" физические недуги побеждены, а компьютеры превзошли по разумности человека.

Бэнкс родился в 1954 году в городе Данфермлин, к северо-западу от Эдинбурга. Широкая известность пришла к нему в 1984 году после выхода романа "Осиная фабрика". В 2008 году газета The Times включила его в список 50 величайших писателей второй половины XX века, отмечает ИТАР-ТАСС. За неповторимый стиль читатели и критики прозвали его "Тарантино от литературы". Перу писателя принадлежат также такие известные произведения, как "Мост", "Песнь камня" и "Шаги по стеклу".

Книги "Воронья дорога" и "Пособник" были экранизированы.

В интервью Бэнкс заявлял, что не боится самой смерти. "Лучше оставаться живым. Но я не думаю, что боюсь умереть. Вообще, я атеист и не верю, что меня ждет вечная жизнь после смерти. Конечно, было бы интересно обнаружить, что она там есть. Это было бы очень неожиданно: "Черт, я ошибался!" Но смерти я не боюсь... Как и все мы, я боюсь мучительной смерти, например, от рака или чего-нибудь такого. При этом я постараюсь, как и в своих книгах, продлить свое существование на Земле как можно дольше. Но все зависит от ситуации". (цитата по "Радио Свобода").

2 комментария