Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 385

В возрасте 59 лет умер известный шотландский писатель-фантаст Иэн Бэнкс, сообщает ВВС. В апреле 2013 года Бэнкс объ ...

В возрасте 59 лет умер известный шотландский писатель-фантаст Иэн Бэнкс, сообщает ВВС.

В апреле 2013 года Бэнкс объявил о том, что болен неоперабельной разновидностью рака и вряд ли проживет больше года. В связи с этим писатель объявил о том, что прекращает публичную деятельность, и посвящает себя путешествиям по миру и общению с близкими. Ход болезни он описывал на своем сайте.

Самые известные книги Бэнкса - "Осиная фабрика" и "Воронья дорога". Он также писал научно-фантастические романы в жанре космооперы. В его мире "Культура" физические недуги побеждены, а компьютеры превзошли по разумности человека.

Бэнкс родился в 1954 году в городе Данфермлин, к северо-западу от Эдинбурга. Широкая известность пришла к нему в 1984 году после выхода романа "Осиная фабрика". В 2008 году газета The Times включила его в список 50 величайших писателей второй половины XX века, отмечает ИТАР-ТАСС. За неповторимый стиль читатели и критики прозвали его "Тарантино от литературы". Перу писателя принадлежат также такие известные произведения, как "Мост", "Песнь камня" и "Шаги по стеклу".

Книги "Воронья дорога" и "Пособник" были экранизированы.

В интервью Бэнкс заявлял, что не боится самой смерти. "Лучше оставаться живым. Но я не думаю, что боюсь умереть. Вообще, я атеист и не верю, что меня ждет вечная жизнь после смерти. Конечно, было бы интересно обнаружить, что она там есть. Это было бы очень неожиданно: "Черт, я ошибался!" Но смерти я не боюсь... Как и все мы, я боюсь мучительной смерти, например, от рака или чего-нибудь такого. При этом я постараюсь, как и в своих книгах, продлить свое существование на Земле как можно дольше. Но все зависит от ситуации". (цитата по "Радио Свобода").

2 комментария