Стрим-центр15 в эфире
Первое прохождение. joymousee стримит Darkest Dungeon
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Только сабы, только хардкор! (2 года каналу) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 315

Привет. Можно с тобой поговорить на счет бана? Ибо Чамп отвечает, мол, "Нахрен ты мне нужен, говорить с тобой?" Прос ...

Привет. Можно с тобой поговорить на счет бана? Ибо Чамп отвечает, мол, "Нахрен ты мне нужен, говорить с тобой?" Просто когда спам висел в воплях несколько минут, я написал в одном из воплей, что "модераторы немного обленились", за что сразу же получил вечный бан. При любых попытках узнать причину, моего твинка сразу же банили. Надоело новых делать. Теперь их банят вообще без причин, когда видят, что я просто общаюсь на сайте. Что делать-то?

6 комментариев