Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 165

Привет, Канобу! После трехмесячного отсутствия я вернулся. Не знаю, правда, зачем я сделал это летом, когда всем по ...

Привет, Канобу! После трехмесячного отсутствия я вернулся. Не знаю, правда, зачем я сделал это летом, когда всем по  ... - Изображение 1

Привет, Канобу! После трехмесячного отсутствия я вернулся. Не знаю, правда, зачем я сделал это летом, когда всем по херу на игры.
Наверное, затем, что Gunslinger оказался для меня лучшим шутером последних лет, а Remember Me подняла из пыли лицо целого жанра приключений.
Очередь за Bureau. Если это будет хорошей тактикой и хорошим шутером, то буду считать год успешным. Тем более что уже не за горами момент, когда пальцы моих рук ощутят мягкие прикосновения к клавишам PS4.
В общем, я доволен тем, как всё продвигается в этом году, а моя свервысокооплачиваемая работа слесаря и затворнический образ жизни дают мне возможность углубиться в мизантропию всё глубже.
Всем добра!

1 комментарий