Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 251

Xbox One будет выходить в сеть раз в сутки Microsoft подтвердила, что для корректной работы Xbox One нужно каждый д ...

Xbox One будет выходить в сеть раз в сутки

Microsoft подтвердила, что для корректной работы Xbox One нужно каждый д ... - Изображение 1

Xbox One будет выходить в сеть раз в сутки

Microsoft подтвердила, что для корректной работы Xbox One нужно каждый день подключаться к Сети. Таким способом система будет проверять, что пользователь запускает лишь те игры, которые привязаны к его учетной записи, а не пиратские копии. Доступ к играм можно получить и с другой консоли — достаточно войти в свой аккаунт. Однако в этом случае система будет проводить проверку намного чаще — каждый час. Если выйти в онлайн невозможно, то Xbox One блокирует запуск игр — даже тех, которые не используют подключение к Сети. В этом режиме консоль можно использовать лишь для просмотра телевидения или фильмов на DVD и Blu-ray. Продолжить играть позволят лишь после возобновления доступа к Сети.

Кроме того, Microsoft прояснила свою позицию в отношении подержанных игр. Компания не планирует вводить специальные сборы или ограничивать другими способами их распространение на Xbox One. Последнее слово останется за издателями. Если они захотят блокировать запуск на консоли подержанных игр, то получат такую возможность. При этом владелец Xbox One сможет передать лицензию на использование игры своему товарищу. Но лишь тому, кто находится в его списке друзей в Xbox Live не менее месяца. Каждую игру можно будет подарить лишь одному другу.

4 комментария