PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 229

Скромное мнение о...Демоны Да Винчи. На этой неделе совершенно нет времени, чтобы сходить в кино и оценить последне ...

Скромное мнение о...Демоны Да Винчи.

На этой неделе совершенно нет времени, чтобы сходить в кино и оценить последне ... - Изображение 1

Скромное мнение о...
Демоны Да Винчи.

На этой неделе совершенно нет времени, чтобы сходить в кино и оценить последнее творение сына и отца Смитов под руководством Найта Шьямалана "После нашей эры". Это все сессия виновата! Но как-то разряжать обстановку между подгтовкой к экзаменам надо, вот Я и решил ознакомиться с новым творением Дэвида С. Гойера. Кто не знает, это один из соавторов сценариев к трилогии Нолана о Темном рыцаре, новому перерождению Человека из Стали, а также серии Call of Duty (в частности Black Ops и Black Ops II).
Сериал рассказывает нам о молодом Лео, который жаждет знаний, новых тайн и открытий. Сюжет позиционирует себя как нерассказанную историю Да Винчи, исторической достоверностью тут почти и не пахнет.
Главное, что в нем может зацепить среднестатистического геймера и пользователя Канобу, так это Флоренция 15 века, от которой так и тянет серией Assassin's Creed. При просмотре у меня возникает ощущение, что вот-вот эта история закончится, мы перенесемся на несколько лет вперед и встретим Эцио Аудиторе. Но этого не происходит, и мы наблюдаем за приключениями и злоключениями двадцатипятилетнего Леонардо, который ищет Книгу Жизни.
Сегодня вышла заключительная восьмая серия первого сезона, сериал уже продлен на второй. А что это значит? Это значит, что молодой Да Винчи зрителям полюбился и посмотреть сериал стоит.
Что мы имеем на выходе. Декорации Италии эпохи Возрождения, харизматичный главный герой и интересный сюжет, за развитием которого не надоедает наблюдать. Приправим это хорошей музыкой, зарисовками того, как Лео видит окружающий мир (напомнило Шерлока), и...а в прочем не будем раскрывать всего, посмотрите и дополните сами.

1 комментарий