Стрим-центр11 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 162

Состоялся Релиз Re-игр У двух игр, чьи названия начинаются с «Re», сегодня, 7 июня, состоялся релиз и в них уже мож ...

Состоялся Релиз Re-игр

У двух игр, чьи названия начинаются с «Re», сегодня, 7 июня, состоялся релиз и в них уже мож ... - Изображение 1
Состоялся Релиз Re-игр

У двух игр, чьи названия начинаются с «Re», сегодня, 7 июня, состоялся релиз и в них уже мож ... - Изображение 2

Состоялся Релиз Re-игр

У двух игр, чьи названия начинаются с «Re», сегодня, 7 июня, состоялся релиз и в них уже можно играть (а многие уже и играют). Итак, встречайте двух новых активных участников игроиндустрии: Remember me и Red Orchestra 2: Rising Storm.

Remember me

Идет уже 2084 год. Благодаря социальным сетям, каждый человек лишен частной жизни. Более того, это понятие уже считается пережитком прошлого. Теперь воспоминания можно с легкостью оцифровать и тут же выставить на продажу. И как это было всегда, такой ситуацией решили воспользоваться несколько предприимчивых граждан, которые поняли, что благодаря такому развитию событий можно получить полный контроль над обществом.

Вы будете играть за Нилин, чья предыдущая профессия была достаточно интересной – она вторгалась в мысли людей, похищала воспоминания или чистила их. Так как долго это продолжаться не могло, девушку вскоре арестовывают, а, чтобы было неповадно, очистили ее память. Нилин, конечно же, хочет восстановить свою память, поэтому с помощью своего друга решает сбежать с тюрьмы. И тут начинает проясняться самое интересное – за Нилин охотятся те же, кто и сделал нынешнее обществом таким.

Купить Remember me (499р.) http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit-remember-me/kupit-remember-me-cd-key.php

Red Orchestra 2: Rising Storm

Продолжение известной серии тактических шутеров Red Orchestra вновь переносит на поля сражений Второй мировой. На этот раз вы сможете принять участие в боевых действиях, разворачивавшихся в Тихоокеанском регионе в 1942-1945 годах. Станьте на сторону Соединенных Штатов Америки или присоединитесь к Императорской армии Японии. Пройдите горнило великих исторических баталий, в числе которых битва за Гуадалканал, за острова Иводзима и Сайпан.

Вам предстоит штурмовать побережья, сражаться в непроходимых джунглях, участвовать в ночных вылазках… И все это – в сетевом многопользовательском режиме с поддержкой до 64 игроков!

Купить Red Orchestra 2: Rising Storm (349р.) http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit-red-orchestra/kupit-red-orchestra-2-rising-storm-cd-key.php

http://www.igromagaz.ru/news/27390/

1 комментарий