Стрим-центр9 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
C&C 3: Война Тиберия pwpl стримит Command & Conquer 3: Tiberium Wars
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 53 2032

Видимо, не только космос. Да, не поверите, но там кроме космоса есть еще и все это (а может быть и многое другое, по ...

Видимо, не только космос. Да, не поверите, но там кроме космоса есть еще и все это (а может быть и многое другое, по ... - Изображение 1

Видимо, не только космос. Да, не поверите, но там кроме космоса есть еще и все это (а может быть и многое другое, пока не все увидел): наркотики, пираты, археология, еда, одежда, раскопки, крафт, исследования, зондирование, майнинг, туристические перевозки, доставка товаров, война корпораций, война с другими расами, война с дроидами, война с НЕХ из самых черных глубин космоса, война с конкурентами (будь то шахтеры, производящий состав на предприятиях и даже грузоперевозки) и даже война с самим собой.

Вкратце: это просто не описать вкратце. Есть все. Можно быть в принципе кем угодно и чем угодно заниматься. И все это на фоне наверное самого красивого и настоящего космоса в видеоиграх. Дарит кучу эмоций, впечатлений и умеет удивлять.

53 комментария