Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 264

Сбылась мечта: Diablo 3 выйдет на Xbox 360. В феврале этого года на PlayStation Meeting было сделано заявление, сог ...

Сбылась мечта: Diablo 3 выйдет на Xbox 360.

В феврале этого года на PlayStation Meeting было сделано заявление, сог ... - Изображение 1

Сбылась мечта: Diablo 3 выйдет на Xbox 360.

В феврале этого года на PlayStation Meeting было сделано заявление, согласно которому игра Diablo III должна была выйти на PlayStation 4 в качестве эксклюзива. Однако сегодня стало известно, что игра выйдет и для Xbox 360. Blizzard Entertainment подтвердили слух и сказали, что издания для Xbox 360 и PS3 выйдут уже 3 сентября 2013 года. Дата выхода игры для PS4 пока не сообщается.

Совсем недавно стал доступен предзаказ на Diablo III, стоимость игры в котором составляет 1999 рублей. Все игроки, оформившие заявку, получат внутриигровой эксклюзивный предмет – шлем Преисподней. Вместе с ним игровой персонаж сможет быстрее зарабатывать очки опыта и увеличивать силу. 15 марта прошлого года игра Diablo III вышла для Windows и Macintosh. В первый день продаж игру купило рекордное количество игроков. К 31 декабря прошлого года было продано 12 миллионов экземпляров Diablo III по всему миру.

Источник: http://lightsplay.ru

3 комментария