Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 186

Diablo III выйдет для PS3 и Xbox 360 в сентябреСегодня Activision Blizzard объявил, что игра выйдет на консолях уже ...

Diablo III выйдет для PS3 и Xbox 360 в сентябреСегодня Activision Blizzard объявил, что игра выйдет на консолях уже  ... - Изображение 1
Diablo III выйдет для PS3 и Xbox 360 в сентябреСегодня Activision Blizzard объявил, что игра выйдет на консолях уже  ... - Изображение 2

Diablo III выйдет для PS3 и Xbox 360 в сентябре
Сегодня Activision Blizzard объявил, что игра выйдет на консолях уже 3-го сентября. По словам разработчика, игра будет «заточена под управление геймпадом», что, в принципе, логично. К этому добавили динамическую консольную камеру, обновили и упростили интерфейс и улучшили звуки, с которыми "консольщики пользователи приставок должны почувствовать себя как дома".

Помимо прочего, были исправлены многие баги, всплывшие за последний год. Также, что важно, в отличие от версии для PC, игра не будет требовать постоянного подключения к интернету.

Игра на обеих платформах будет переведена на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки, у нас она появится по цене около 2000р.

Также есть информация, что все, кто оформит предварительный заказ на консольную версию Diablo III, получат в подарок шлем Преисподней, дающий невероятные плюхи.

Консольные версии будут иметь мультиплеер до четырех игроков с подключением через интернет, а также возможность играть через PlayStation Network или Xbox Live, и даже играть на одном устройстве с разделенным экраном.

Известно, что игра выйдет также и для PS4 и Xbox One, однако примерная дата релиза пока не озвучивалась.

1 комментарий