Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 613

Самус Аран — лучший женский персонаж за всю историю видеоигр. Забудьте о Ларе Крофт, Рейн, фемШепарде, Кейт Арчер, Т ...

Самус Аран — лучший женский персонаж за всю историю видеоигр. Забудьте о Ларе Крофт, Рейн, фемШепарде, Кейт Арчер, Т ... - Изображение 1

Самус Аран — лучший женский персонаж за всю историю видеоигр. Забудьте о Ларе Крофт, Рейн, фемШепарде, Кейт Арчер, Тифе и остальных. Только наемный охотник в крутейших доспехах, толкьо хардкор. Те кто не знают, должны бегом бежать в гугл и узнать все о няшечке Самус.
Super Metroid — определенно лучшая игра серии. Тот самый пример, когда из стандартной бродилки можно создать шедевр с милым сюжетом (маленький Метроид, думающий что Самус его мама и защищающий ее, это же так мило), большим миром (я играл почти 7 часов в последний раз и в конце игры мне показали, что я открыл 65%) и потрясающей атмоферностью (о, эти темные коридоры и отвратительные боссы). Игру можно исследовать очень долго: разработчики не ленились и оставили множество хитрый мест, некоторые из которых даже не отмечены на карте, хотя при находке Map Pack открывается ТИПА вся карта уровня и радостный игрок бежит исследовать нычки, но в большинстве случаев охуевает от того что не может забраться туда или попросту нет хода. Super Metroid, выпущенная почти 20 лет назад, может легко заткнуть за пояс многие современные игры одними только часами геймплея, при условии первого прохождения. Прекрасная ambient-музыка и множество улучшений костюма Самус идут отличным дополнением.
Если ты первый раз увидел Super Metroid и проникся, нужно садится играть на весь день, исследуя планету и разворовывая нычки. Только так можно полностью почувствовать всю прелесть игры, которая, без сомнений, является лучшей бродилкой all-time.

7 комментариев