Стрим-центр20 в эфире
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
TRAP bekugrap стримит Dota 2
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 155
3 мин.

Хочу показать эту игрушку т.к. нашел её довольно забавной и сам этот подход к браузерным играм таким считаю вполне п ...

Хочу показать эту игрушку т.к. нашел её довольно забавной и сам этот подход к браузерным играм таким считаю вполне перспективным.

Игра эта клон (скорее модификация и причем наиболее удачная из всех на мой взгляд) erepublik.com от её фанатов, которым надоел сплошной донат и абсурдность и жадность админов и они запилили свою версию взяв то, что считали лучшим и добавив отсебятины.

Сейчас игра (ей уже больше года) делится на 2 сервера: донатский - Secura, и наиболее мне симпотичный олдскульно "правильный" сервер - Primera (доната нет вобще кроме добровольных безвозмездных пожертвований игре за которые разве что ачивку дают).

Игра англоязычная, но справки многоязычны и русский присутствует много где. Также есть опять же русcифицирующие плагины.

Суть игры - есть глобальная карта Земли с более менее правдоподобными границами стран (реальных) разделенными условно на регионы. Игроки - жители этих стран, которые занимаются войной, торговлей, политикой, журналистикой, бизнесом и т.д. По сути симулятор альтернативной реальной жизни.

На карте видно что Россия опять захвачена Польшей и мы опять копим силы, чтоб отбить её обратно. Страны добавляются на карту по мере накопления достаточного числа жителей и по их заявке. Игра вобще в силу своей фанатской сущности развивается по просьбам и на пожертвования игроков.

Игра очень щадяще жрет время ибо, чтоб не отстать от других сверстников в гонке рейта хватает 1-2 минуты (потренироваться, поработать, слить удары в битве), а также благодаря быстрой прокачке новичков до средних значений они уже через несколько недель могут давить топов двоём-троём. Именно поэтому в этой игре часто решают бэби-бумы - когда в игру набегают представители какой то страны, быстро вкачиваются на ресурсы старичков и захватывают всё вокруг массой.

Бой тут представлен битвами с 2 часовыми раундам и чтоб выиграть битву за какой то регион нужно победить в 8 раундах, т.е. максимально битва может длиться 15 раундов - 30 часов. В раунде побеждает сторона нанесшая больше всего урона, но кажущаяся простота этого ошибочна, т.к. есть союзники, защитные сооружения в регионах, снабжение и бонусы и куча прочих нюансов позволяющих управлять боем и побеждать стратегией даже превосходящие в несколько раз силы врага.

На картинке видно как Россия с союзниками проиграла 1 раунд битвы за Кавказ Польше и Ко. Вместо альянсов тут есть военные отряды которые не привязаны к стране и обладают своим руководством, экономикой и бонусами в зависимости от своей элитности.

Еще здесь есть выпадающий с битв лут (броня, оружие и т.д.) акционерные межконтинентальные компании, ежемесячные выборы конгрессов стран, президентов, глав военных отрядов. Есть куча медалек и ачивок за достижения и собственно с них и идёт основной голд (универсальная валюта в игре). Есть налоги, законы, казна у президента и прочие механизмы повышения своего ЧСВ. Есть партии и связанные с этим срачики и лулзы. Игрок может владеть фирмами которые производят 8 видов продуктов из 6 видов сырья на которых есть разные бонусы в регионах за которые и идут чаще всего войны. И многое, многое другое...

Собственно это пока лучшее из браузерок что я нашел после Сферы (по критериям бездонатности, перспективности и увлекательности).

Поэтому приглашаю всех кто хочет попробовать что то новое. Вы придете не на пустое место)) В данный момент я глава самого элитного отряда страны (так получилось и не я его создавал, но вроде пока справляюсь хорошо), а значит вам и помогут и прокачают и расскажут и подскажут... Кстати многие сюда идут ради языкового навыка и общения, т.к. атмосфера и многообразие в игре этому способствует очень... Кстати у нас президент сейчас языками совсем не владеет, что не мешало ему устраивать политоту))

Советую регаться по реферальной ссылке т.к. это даёт бонус в голде и вам (после 7 уровня - 4-5 дней игры по 2-3 минуты) и тому кто вас пригласил и + ачивки и медальки. Т.к. эта игра исповедует отчасти признаки социальной сети то на взаимовыгодные инвайты тут сделан упор. Ну и мне будет вас проще найти и помочь (все приглашенные в спец панели с удобным доступом).

Моя рефералка - http://primera.e-sim.org/lan.44750/

Прямая ссылка - http://e-sim.org (основной портал) http://primera.e-sim.org/ (сервер - Primera без доната)

Форум русскоязычного сообщества - http://e-sim.ru (создан недавно и пока не занимались им но планируем).

С вопросами можете ко мне в скайп - mif_ugra.

Нет комментариев