Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239

"Цена свободы" - теперь на iOS NIKITA ONLINE запускает iOS-версию игры собственной разработки «Цена свободы: тайна ...

"Цена свободы" - теперь на iOS 

NIKITA ONLINE запускает iOS-версию игры собственной разработки «Цена свободы: тайна ... - Изображение 1

"Цена свободы" - теперь на iOS

NIKITA ONLINE запускает iOS-версию игры собственной разработки «Цена свободы: тайна кукловода»: популярное в социальных сетях приложение теперь доступно на планшетных компьютерах Apple iPad.

NIKITA ONLINE, один из ведущих российских издателей онлайн-игр, расширяет перечень целевых платформ для своих проектов. Разработанная компанией игра «Цена свободы: тайна кукловода» в адаптированной для планшетов Apple iPad версии уже доступна владельцам «яблочных» гаджетов в русскоязычном сегменте магазина приложений App Store (https://itunes.apple.com/ru/app/id603432379).

К моменту запуска на платформе iOS аудитория «Цены свободы» в социальных сетях превысила 3 миллиона пользователей: игра завоевала популярность в крупнейших российских («Вконтакте», «Мой мир», «Одноклассники») и зарубежных (Draugiem, Nasza Klasa) сервисах. Кроме того, браузерная версия «Цены свободы» доступна пользователям развлекательного портала GameXP (http://www.gamexp.ru/) с его аудиторией более 10 миллионов пользователей.

«Цена свободы: тайна кукловода» — это одновременно детективное приключение и увлекательная головоломка с поиском спрятанных в виртуальных декорациях предметов. Цель игрока — найти выход из огромного особняка, оформленного в духе пышного декаданса. Чтобы отыскать ключ от главной двери, ему придется решить целый ряд задач, которые потребуют концентрации внимания и смекалки. Еще более интересным процесс прохождения делают населяющие дом-тюрьму персонажи, за каждым из которых — целая сюжетная линия. Обладатели планшетов iPad получили полноценную версию игры с тем же тщательно проработанным сюжетом, детализированной графикой и аутентичным саундтреком.

«Было бы стратегически неправильно игнорировать такое перспективное направление, как игры для мобильных устройств, особенно, учитывая, что мы имеем все необходимые ресурсы, чтобы в полной мере его развивать, — отмечает генеральный директор компании NIKITA ONLINE Степан Зотов. — “Цена свободы” позволит нам лучше понять специфику этого рынка. Более того, уверен, что качество игры, благодаря которому она уже снискала популярность в социальных сетях, обеспечит ей успех и в новом, “планшетном” формате».

Нет комментариев