Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 2441

В бою Китана активно использует своё коронное оружие - стальные веера, хотя она также великолепно владеет навыками р ...

В бою Китана активно использует своё коронное оружие - стальные веера, хотя она также великолепно владеет навыками р ... - Изображение 1

В бою Китана активно использует своё коронное оружие - стальные веера, хотя она также великолепно владеет навыками рукопашным боем. Она может использовать веера, как метательное оружие или как оружие ближнего боя. Так же, как и все эденийцы, Китана обладает магическими способностями, которые она может использовать вместе со своим оружием. Она может поднять врага в воздух при помощи вееров, делая его беззащитным и открывая для атак. Также, используя веера, Китана может подняться в воздух и пролететь некоторое расстояние над землёй. Если противник в этот момент окажется в воздухе, то Китана ударит его кулаком или спиной. Китана также может просто подниматься в воздух и наносить серию ударов ногами. Как и все воины из Эдении, Китана умеет телепортироваться с одного конца арены на другой.

Fatality

Поцелуй смерти: Китана снимает маску и целует противника в щёку. Враг надувается, как воздушный шар, а затем взрывается. В UMK3 противник не надувался, а растягивался, перед взрывом. В MKDA оппонент надувался несколько раз подряд, прежде чем взорваться. В MKSM враг взрывался без раздувания. в MKvsDC взрывалась только кожа противника, оставляя от него скелет. (MKII, UMK3, MKT, MKG, MKDA, MKU, MKSM, MKvsDC)
Обезглавливание веером: ударом веера Китана отрубает противнику голову. (MKII, UMK3, MKT, MKG, MKSM)
Протыкание веерами: Китана бросает оба веера в тело противника, убивая его. (MKvsDC)
Веер-открывашка: Китана веерами отрубает руки врагу и затем срубает ему часть головы. (MK (2011))
Головная боль: Китана засаживает веер в тело противника и открывает его, разрезая внутренности оппонента. Затем она втыкает веер в голову противника и также открывает его, разрезая врагу голову надвое. (MK (2011))

6 комментариев