Стрим-центр7 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 436

Пост в «Паб» от 05.06.2013

Пост в «Паб» от 05.06.2013 - Изображение 1 Youtube
Murdered: Soul Suspect - Дебютный трейлер
Пост в «Паб» от 05.06.2013 - Изображение 2

Первые подробности Murdered: Soul Suspect:

- Игра создается для Xbox 360, PS3 и РС
- Это приключенческая игра, где "игроки попадают в совершенно другой загадочный мир, где дело становится личным, а все улики вне досягаемости, потому что вам предстоит самое сложное дело - расследование вашей собственной смерти".
- Игроки возьмут на себя роль детектива Ронан О'Коннор, застрявшего в параллельном мире после своей собственной смерти. Теперь это задача игроков - найти убийцу и привести его к правосудию.
- В игре будет открытый мир
- Основное действие игры город Салем, штат Массачусетс
- В ходе расследования вы сможете пообщаться с другими приведениями города и применять способности на живых, чтобы узнать больше деталей

Игра выйдет в начале 2014 года.

Нет комментариев