Стрим-центр14 в эфире
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Four Sided Fantasy
🔴 (ENG/RUS) #coding #design🌌 working on a test task for a job application orels1 стримит Creative
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 40 1809

Посоны, The Last of Us Edge - 10/10. EDGE ставит десятку, причём только пятнадцатую за всю свою историю. По их слова ...

Посоны, The Last of Us Edge - 10/10. EDGE ставит десятку, причём только пятнадцатую за всю свою историю. По их слова ... - Изображение 1

Посоны, The Last of Us Edge - 10/10.
EDGE ставит десятку, причём только пятнадцатую за всю свою историю. По их словам, Naughty Dog удалось избавиться от тех недочётов, которые не позволяли серии Uncharted перейти грань между “очень хорошей игрой” и “шедевром”. Это - история обычного человека, что отражается на игровых механиках. Смешанные чувства, вызываемые тем, как Дрейк с лёгкостью уничтожает сотни и сотни врагов, остались в прошлом. The Last of Us также поощряет исследование мира - на уровнях спрятан полезный инвентарь, записи в дневниках, диктофоны и так далее. Всё это приводит к сопереживанию главным героям и пониманию их мотивации, а также позволяет ярче ощущать эффект от игрового прогресса. Рецензия завершается выводом:

“The Last of Us отбросила в сторону ориентированный на гиков фан-сервис, столь распространённый в современных новинках. Naughty Dog удалось создать самый захватывающее, напряжённое и эмоциальное приключение на уходящем поколении консолей”.

40 комментариев