Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 209

Я только что прошел одну из самых страшных видеоигр, которые только существуют. Только выслушайте меня, прежде чем г ...

Я только что прошел одну из самых страшных видеоигр, которые только существуют. Только выслушайте меня, прежде чем говорить что-то вроде: "Да ты видать школьник, боящийся всего подряд". Нет, меня обычно не пугают "страшные" игры или фильмы. Я играл во множество хоррорных игр и видел немало фильмов ужасов в своё время. Единственные игры, которые хотя бы чуточку меня напугали - это Пенумбра и Condemned, остальные же просто вызывали зевоту. Но эта игра была чем-то совсем иным. В ней не было никакой предыстории. Как только я выбрал пункт "Играть", меня тут же забросило в саму игру. Тем не менее, я сумел собрать по кусочкам, что из себя представляет сюжет, после того как полностью прошел этот долбаный генератор кирпичей. Очевидно, что в этой игре вы - сумасшедший, наше имя никогда не упоминается, хотя его можно узнать, присмотревшись повнимательнее к главному меню, и по какой-то причине вы сбегаете из камеры, в которой вас содержали. Из-за ужасного психического состояния протагониста коридоры клиники представляются ему как тёмный до черноты лабиринт, единственный источник света в котором - стены, испускающие мертвенно-синее свечение. Наш персонаж, по-видимому, какой-то свихнувшийся каннибал, которым вы едва можете управлять. Его можно заставить поворачивать, перед тем как он врежется в стену, но не более. И он постоянно стремится схватить любой досягаемый предмет и съесть его, всё, что встречается ему на пути, оказывается у него в глотке. Во время игры вас преследуют несколько отвратительных монстров. Вы ничем не можете им навредить, и если вы просто приблизитесь к одному из них, вы покойник. Чудовище хватает и медленно разрывает вас в сопровождении ужасных звуков распарываемого на части тела. Вы можете, тем не менее, съесть непонятные объекты, спрятанные в лабиринте, после которых ваш персонаж становится еще более неуправляемым. В этом состоянии этот психопат может буквально пожирать преследующих его монстров - он просто подбегает к ним и заглатывает целиком. У меня не хватает слов чтобы описать, насколько ужасна и отвратительна эта игра, к тому же я не хочу раскрывать все её секреты. Просто попробуйте поиграть в неё сами. Сделайте в Google запрос по слову "Pac-Man", вы без труда найдёте её.

2 комментария