Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 88 2741

Ребзя я понимаю, что скорее всего "накидаю на вентилятор", но вот объясните мне в чем дело. Если хотите, смлотр ...

     Ребзя я понимаю, что скорее всего "накидаю на вентилятор", но вот объясните мне в чем дело. Если хотите, смлотр ... - Изображение 1

Ребзя я понимаю, что скорее всего "накидаю на вентилятор", но вот объясните мне в чем дело. Если хотите, смлотрите на эту запись, как приглашение к дискуссии.

Спасибо ПСН+, скачал Demon's Souls , само собой, многого ожидал. Но вот запустил. Синематик с драконом. Серенький, но отличный, особенно с учетом возраста игры. Нормально.
Дальше создаю персонажа. Сначала пытался что-то сделать с его лицом, чтобы он не был похож на неандертальца, но потом забил ввиду недостижимости оного. Ну вот, приступил к игре. И тут, что называется, "не встал", в смысле я понимаю, что пятнадцать минут геймплей в РПГ, - это капля в море. То есть делать какие-то выводы рано, новот заставить себя запустить игру еще раз не могу....
Сажусь перед консолью, говорю себе: "Ну что в Demon Souls?" и сам себе отвечаю: Да ну, его на@#й!" лучше продолжу в Hitman'e благо на харде там все очень кучеряво ;-)

Надо, правда заметить,- для полной картины, что я уже с 2003 года не играл в РПГ. Сделав лишь два исключения: перепрошел второй Fallout, прошел третью часть, и (хоть это и не РПГ совсем), Diablo 3.
Вот в принципе и все игры жанра за десять лет, я понимаю что для игровой индустрии - это пропасть, и я уже, вполне возможно не пойму уже никогда, что такое современное РПГ. Но если честно меня интересует один вопрос, имеет-ли смысл заставлять себя играть во что-то, что тебя скажем так, не прет?

P.S. Если вам поможет, то в свое время прошел и Baldur's Gate, и Planescape: Torment, то есть нельзя сказать что я полный ушлепан в РПг, может просто отсталый, но не полный.)))))

P.P.S. Года полтора, примерно, та же история произошла у меня и с Mass Effect.


Игры в посте