Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 256
3 мин.

Пост в «Паб» от 04.06.2013

Первая часть - http://kanobu.ru/pub/379412/
Вторая часть:

Что касается самой игры в целом – первая её часть (12,5глав жизни до выбора), не смотря на всю нелепость происходящего большую часть времени, оставляет довольно приятные эмоции по её прохождению. За все время игры я ни разу не прервался и с интересом наблюдал за развитием сюжета, на который, как мне казалось, я влияю. Не смотря на то, что играть я закончил только утром, все это время у меня не было и мысли о том, чтобы закрыть игру. Как не странно, несмотря на то, что игра позиционирует себя как хентайная визуальная новелла – за всю первую часть на экране появилось только 3 эротических фона, причем это не тянуло даже не легкое этти. Но при этом, именно такой и должна была быть первая часть, чего не скажешь о второй. Вместе с некой лёгкостью и целомудренностью вторая часть потеряла все душевное и интересное, что было в первой. За сюжетом стало совершенно не интересно следить и в результате, у меня не осталось ни малейшего желания продолжать игру. Желание пропало не только от того, что сюжет стал совершенно не интересен, больше не хотелось продолжать от понимания того, что твои действия вообще ни на что не влияют. У каждой из девушек одинаковая история, одинаковые фоны и одинаковые события. В те моменты, когда хочется действительно взять и что-то изменить – ГГ всю игру делает какую-то нелепицу, а тебе автор и не думает дать в руки руль, а в те же моменты, которые на сюжет вообще никак не влияют – тебе дают иллюзию выбора. Единственное, в чем есть смысл прохождения второй части – познание глубже каждой из героинь. Только во второй части тебе открывают тайну, которую ты обещал скрывать всю игру, ту самую тайну, за хранение которой тебе разрешили поселиться в общежитии. Только во второй части ты узнаешь о том, что в душе о Томоэ, что её гложет и что предстоит вам в будущем, как паре. Что касается Маруму… филлер-филлером, ничего не могу сказать положительного о ней во второй части. Во всяком случае, в том кусочке, который я успел просмотреть.
Теперь пара слов об игровой механике – вся игра состоит из довольно редко меняющихся, одинаковых зачастую, кадров, на фоне которых вам рассказывают историю, изредка давая иллюзорную возможность на нее повлиять. Почему иллюзорную? Как я уже говорил, любой ваш выбор в незначительной ситуации приведет к одному и тому же результату, а значительным являются только определенные события-якори. К примеру, если вы в начале игры попросите Асуми расплатиться деньгами, то хэппи-энда с ней можете не ждать. А дальше, по большому счету, делайте что хотите… говорите, что грудь вашей старшей сестры самая лучшая, носите книжки Томоэ, ведите себя как тряпка пугаясь кота, делайте что пожелайте. Только не пропустите момент, когда сделайте выбор в пользу другого героя, пускай и не основного… якорьных событий очень мало, но они могут изменить ход всей игры. В прочем, могут они сделать так только с Асуми. Добиться остальных 2х девушек, со стороны выборов, очень просто и непоняток возникнуть не должно.

Общий итог:
Не смотря на все недочеты игры, я ни капли не жалею о ~5 часах потраченного времени. Как бы мне не докучало каждое появление Асуми на экране, к концу первой части её выходки отошли на второй план, и стало безумно интересно наблюдать за развитием сюжета. Также у игры есть весьма интересное дополнение. Но не смотря на это, если вы начали играть и вам понравилось, я не рекомендую начинать вторую часть и возвращаться по сохранениям в первой, с целью посмотреть иные варианты прохождения. Это окончательно загубит иллюзию выбора и интерес к игре. Лично для меня, понимание того, что закончить игру так как я хотел практически с её начала мне не удастся, не смотря на то, что все время игра меня уверяла в обратном меня слегка огорчило. Как и то, что я ничего не могу изменить по ходу игры, а разработчики к концу игры превращают все в адский трэш.
Все написанное выше прошу воспринимать как субъективное мнение сложившееся по прохождению большей части игры.


Нет комментариев