PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 300
3 мин.

Heart De Roommate Так случ ...

Heart De Roommate

Так случилось, что вечером я остался без интернета, а по некоторым мне было необходимо дождаться его включения и чем-то себя занять в это время. Мой взгляд упал на папку с образом игры «Heart De Roommate», о которой я услышал в каком-то подкасте, в котором игра расхваливалась как шикарная визуальная новелла хентайного жанра. Которые я, к слову, не особо жалую, но обещанный незаурядный сюжет, превозносимый всеми к небесам, все же пробудил мое любопытство и заставил меня обзавестись игрой.

Итак, после того как я все же решился потратить время на эту игру, после первых 20ти минут игры мне потребовалась куда большая решимость, чтобы ее не выключить. Объясняю почему – главный герой игры – тряпка и слюнтяй. Очкастое нечто, которое всю игру избивает его страх детства, девушка по имени Асуми. Красноволосая бестия, с весьма странным характером и лицом, большую часть времени, просящим кирпича. На протяжении всей игры главный герой ведет себя так же, как и в самом начале. А именно – получает тумаки, ведет себя как тряпка, главной заслугой которого за всю игру оказалось нападение со шваброй на истощенного кота (и то, далось это ему с огромной сложностью). В принципе, поведение главного героя, не смотря на липовую вариативность, не меняется ни при каких ваших решениях. Любой выбор ведет к одним и тем же сценам, причем сразу же. За всю игру был только один момент, в котором выбор добавил новый кадр… который и то ни на что не повлиял. Не меняется ни текст, не итог игры. Хотя вариативность в выборе финала есть, впрочем, о её специфичности я скажу позже.
Игра, рассказывая нам историю, давая при этом иллюзию выбора, знакомит нас с двумя дополнительными девушками – сестрой главного героя и его молодой учительницей. Как не странно, не смотря на все старания игры привлечь меня к одной из героинь (Томоэ), меня куда больше заинтересовала Мисс Ягами. Это единственный персонаж, который на протяжении всей игры действительно заботился о Юсуке (а именно так зовут нашего нюню) и вызывал улыбку своим появлением на экране. Как и в любых других случаях, в отношениях с ней не менялось ни чего, как бы я не действовал по ходу игры. Не пропадал ни один из моментов близости – ни поцелуй, ни совместное мытье. Когда я множество раз прокрутил игру, дабы убедиться в том, что игра просто ведет по своей линии, пришлось смириться с тем, что какие бы я действия не предпринимал, игра все равно навяжет свое. Не смотря на всю близость с Ягами, её не было даже в финальных вариантах.
Что касается основной романтической линии – разговоры о том, что нужно кого-то выбрать зашли в тот момент, когда ни у меня, ни у моего героя не было никаких особых пристрастий, что привело к полному недоумению, когда через время появилась возможность признаться в любви одной из 3х девушек. На этом моменте и стоит начать разговор о вариативности финала – почти при любом прохождении, если вы не играли в игнорирующего все происходящее валенка, одна из девушек ответит вам взаимностью. И с большей вероятностью, вы выберите именно Томоэ, и именно она Вам не откажет. Я объясню выбор, который сделала за большинство игроков игра, а сами игроки его подтвердили.
В игре есть 3 основных девушки:
– Асуми – девушка, которая всю игру вас унижает, оскорбляет, избивает и всячески доминирует над вами. Несколько раз за игру создатель попытался привлечь внимание игрока к тому, что «она же все-таки девочка…она ведь тоже беззащитная…», но чертос два, в отличии от героя, каждый здравомыслящий человек понимает, что это сатана во плоти и выбрать её может только истинный фанат садо-мазо, любящий, чтобы красноволосая деваха тыкала в него вилкой и избивала до потери сознания.
- Маруму – филлерный, по моему мнению, персонаж. Роль которого всю первую часть состоит из молчания и нелепых высказываний не в тему. Эдакий космический персонаж, даже избрание которого в финале выбран автором как некий гэг. Чистый стеб и вопросы у героя «а отношения ли это». К слову, для того, чтобы она ответила взаимностью – все, что нужно – выслушать её пару раз и поговорить с ней. Ну и разок не отказать в просьбе.
- Ну и последний персонаж – Томоэ. Единственная девушка, развитие отношений с которой можно назвать таковым. На протяжении всей игры вы будете иметь возможность помогать ей с её хлопотами, поддерживать её (как в прямом, так и переносном смысле), направлять, открывать ей душу, или же держать все в себе. Это единственный персонаж, выбор которого ведет к чему-то, похожему на настоящую историю отношений и любви, как бы игра не старалась это запороть.

Вторая часть - http://kanobu.ru/pub/379413/

Нет комментариев