Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 1113

Привет друзья, давненько от меня не было упоительных историй, правда?Сегодня у нас было ужасное настроение. Мы с п ...

Привет друзья, давненько от меня не было упоительных историй, правда?
Сегодня у нас было ужасное настроение. Мы с парнями зашли в DayZ Mod и хотели заняться чем-нибудь весёлым. Казалось бы, что может быть весёлого в симуляторе выживание во время зомби-апокалипсиса.

Запрыгнув на сервер, мы уже были в отличной экипировке. Как сонные мухи мы шли тупо вперёд на побережье, вдруг мы заметили стоящую волгу на дороге. Мы в неё сели, машина была в идеальном состояний. И одному из нас пришла гениальная идея в голову. Катать на волге и запускать песни прямо в чат игры.

Вы не поверите, какое это уморительное занятие, гонять по Электрозоводску под песню «Чёрные глаза». Весь глобал чат гудел по этому поводу. Нас даже прозвали «RADIO-DayZ». Все хиты 90-ых прокатились по Чернорусий. Всё что только можно было.

Чуть позже, уехав на взлётку порешить дерзких дядюшек в гили, мы нашли «SUV». И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!!! Мы вернулись на побережье, предварительно написав в чат «RADIO-DayZ change format».

Теперь мы настоящие гангста ниги, мы разежяли по городам со всеми Рэп хитами из штатов.
Мы просто не могли, мы умирали со смеху! (Ну сами представьте: Сидите вы такие на больничке, кэмперите, тут внезапно влетает чёрный джип, из которого звучит « http://www.youtube.com/watch?v=Gsn8xBVneb8#t=1m4s » ) Такая вот была весёлая ночка!


Игры в посте

Нет комментариев