Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 259

"Дорогая, я уменьшил наших детей" Знаете, как говорят, что правильно подобранная музыка может продать все, что угод ...

"Дорогая, я уменьшил наших детей"

Знаете, как говорят, что правильно подобранная музыка может продать все, что угод ... - Изображение 1

"Дорогая, я уменьшил наших детей"

Знаете, как говорят, что правильно подобранная музыка может продать все, что угодно. Так вот когда вышел первый трейлер "Эпика" под Snow Patrol – The Lighting Strike, меня просто расщепило на атомы. Это выглядело невероятно. Новый волшебный мир, маленькие герои, отличная рисовка и Музыка! Это была любовь! Сейчас же он вышел в прокат, и что мы получили?

А получили мы отменное приключение, приправленное ярким, совершенно безумным позитивом. Главная героиня ЭмКей переезжает к отцу в какую-то совершенно заброшенную лесную глушь. Отец же в свою очередь немного, самую капельку безумен и посвятил жизнь поискам цивилизации маленьких человечков, которые, как он считает, знают все о тайнах мироздания и смысле жизни.

Естественно на любящую семью с такими поисками "игрушечной Атлантиды" времени совсем нет, что немного напрягает дочурку ЭмКей. Мэри Кэтрин решает, что пора сваливать из этой глуши - ни парней тут не встретить, ни души - уходит и совершенно чудесным образом оказывается в эпицентре войны тех самых малюсеньких цивилизаций, на поиски которых ее отец угробил всю жизнь.

Как и в любой уважающей себя сказке здесь есть добро в лице защитников леса - лифменов и зло, роль которого отдана представителям местного лесного товарищества, адептам гниения - поганцам. Как полагается, начала войны уже никто не помнит, оно и не важно, главное - что теперь мы окажемся втянуты в финальную битву между этими "солдатиками".

Их упоминаю я не случайно, авторы очень умело заимствуют идеи наверное из всех известных подростковых кинохитов последних лет так-эдак 50. Тут вам будут и "Солдатики", и "Легенды ночных стражей", и "Артур и минипуты", и "Аватар", и давно забытый "Дорогая, я уменьшил наших детей". Благодаря всевозможным отсылкам к этим произведениям, маленький мальчик внутри дико радуется, что заставляет вас сиять лучезарностью и добротой.

"Эпик" - невероятно хороший, добрый мультфильм. Он подкупает своей простотой, но при этом затягивает так, что под конец мало кто не удивится, узнав, что прошло оказывается уже больше 1.5 часов. Мультфильм, который понравится и самым маленьким, и тем, кто уже замучился каждый день сбривать бороду. Мультфильм, который заставляет чувствовать и вызывает сильнейшие эмоции. Чего еще можно желать?

Нет комментариев