Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 646

Попалась мне в сети ссылка на замечательную американскую книжку писателя-историка Роберта Конквеста по прелестнейшим ...

Попалась мне в сети ссылка на замечательную американскую книжку писателя-историка Роберта Конквеста по прелестнейшим названием: "Что делать, когда придут русские. Руководство для выживания". Впервые издана в приснопамятном 1984-м году. Решил поискать про это произведение подробнее, кое что нашлось...
Начало завораживает:

"Послание читателю. Широкой общественностью признано, что Соединенные Штаты ныне находятся перед реальной угрозой сокрушения силами враждебного режима, если только не будут проведены необходимые реформы. В цели данной книги не входит обсуждение тех или иных реформ. Ее назначение совсем иное. Это, во-первых, показать американскому гражданину ясно и с приведением фактов, каковы будут результаты возможного прихода Советской власти, и как это повлияет на него или на нее лично; и, во-вторых, дать некоторое серьезное представление о выживании.
Как лично твоя, гражданин Америки, характеристика будет оцениваться новыми хозяевами?
На какое существование, при Советской власти, ты сможешь рассчитывать?
Будет ли какая-либо возможность протеста, сопротивления и революции; какие формы это может принять?
В этой книге тебе предлагаются некоторые сведения о том, как это будет, и руководство по выживанию в случае далеко не невозможных событий, что пока хранятся в закромах будущего.

Не следует принимать наши слова за набор жутковатых выдумок. За каждым словом стоит реальный опыт сотен миллионов простых людей, во множестве стран, — таких же, как ты, большинство из которых имело не больше подозрений о том, что с ними на самом деле впоследствии произошло, чем сегодня есть у большинства американцев."

Итак, коммунистические орды при помощи телепортации, или переплыв океан на пузырях из подштанников, или прокопав подземный ход прямо в федеральный округ Колумбия саперными лопатками, или тупо десантировались из "кукурузников" и ногебают Пиндостан. В общем наступил Red Alert, причем полный.

"Конечно же, вы сможете отличить солдат Советской армии по их обмундированию. Если вы, по неудаче, повстречаетесь с ними на открытом воздухе или на тротуаре, отойдите в сторону или сойдите с бордюра, и смотрите вниз. Не пытайтесь быть героем или вести себя с ними дерзко. Русские не славятся своим чувством юмора, а то чувство юмора которым они все же обладают известно своим непостоянством. Ничего себе не позволяйте. Это злобные люди. В особенности, войска госбезопасности — которых будет много — творили невыразимые вещи со своими собственными соотечественниками, и от которых нет причин ожидать какого-либо сострадания по отношению к поверженным американцам."
"Судя по прежнему опыту, изнасилования могут стать серьезной проблемой. Даже если ваш город или район был захвачен без сопротивления, в первые три-четыре недели вы должны ожидать массовые и повторяющиеся случаи насилия. Женщины в вашей семье должны остерегаться возможности быть замеченными за пределами дома или за окном. Для каждой из них должно быть предусмотрено укрытие на случай вторжения в дом. Из предосторожности, мы советуем чтобы все женщины детородного возраста начали регулярно принимать противозачаточные средства когда советская оккупация будет выглядеть возможной или даже вероятной. В этом случае, будьте предусмотрительны и запаситесь контрацептивами на достаточный срок. Девочкам, которые еще не способны забеременеть и пожилым женщинам защитные средства, конечно, не понадобятся, однако это не оградит их от возможных изнасилований."

ИТОГ: Бли-и-и-н, как перед людьми-то неудобно — они, вишь, подготовились, хрен знает с какого года ждут, а мы все не там где-то...

3 комментария