Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 2004

Производители игрушек создали реплику скрытого клинка из Assassins Creed IV: Black Flag. Компания по производству иг ...

Производители игрушек создали реплику скрытого клинка из Assassins Creed IV: Black Flag. Компания по производству иг ... - Изображение 1
Производители игрушек создали реплику скрытого клинка из Assassins Creed IV: Black Flag. Компания по производству иг ... - Изображение 2
Производители игрушек создали реплику скрытого клинка из Assassins Creed IV: Black Flag. Компания по производству иг ... - Изображение 3

Производители игрушек создали реплику скрытого клинка из Assassins Creed IV: Black Flag. Компания по производству игрушек McFarlane Toys создала полноценную реплику скрытого клинка из любимой фанатами серии Assassins Creed. Как стало известно Gamebomb.ru, за долгие годы своей работы компания произвела множество фигурок различных персонажей игр.

«Вам будет казаться, что это кожа, пока вы не потрогаете перчатку. Мы симулировали внешний вид кожи, каждый элемент, включая застежки… на них есть морщины. При создании мы использовали настоящую кожу, чтобы перчатка выглядела реалистично», - отметил глава компании в интервью.

Небольшой черепок на перчатке выделяет принадлежность к новой игре серии Assassins Creed IV: Black Flag. По данным Gamebomb.ru, перчатку со скрытым клинком можно будет одеть на руку. Более того, скрытый клинок действительно появляется по щелчку. Создатели хотели, чтобы клинок выглядел максимально приближенно к своей виртуальной версии.

McFarlane Toys собирается представить свой новый продукт к продаже осенью этого года. Игрушку можно будет приобрести эксклюзивно в магазине GameStop по цене 39,99 долларов США.

Нет комментариев