Стрим-центр11 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 128

Привет всем! Я совсем недавно зарегистрировался и даже написать было нечего, но на днях с другом решили повспоминать ...

Привет всем! Я совсем недавно зарегистрировался и даже написать было нечего, но на днях с другом решили повспоминать старые игры,много всего вспомнили как хорошего так и плохого,но среди всех игр я выделил одну,игру которая сильно выделялась на фоне других,подобного я так и не видел,это Jade Empire.

В нашей стране её сильно недооценили,возможно потому что она выходила ещё на XBOX,а потом уже портировалась на PC,но мне посчастливилось в неё поиграть.

Это RPG от BioWare,что уже служит знаком качества,(Dragon Age 2 исключение)),но не просто RPG, а RPG-Slasher,так как игра про боевые искусства,нельзя было сделать боевую систему привычную для игр BioWare и то что они сделали просто великолепно!

В начале игры можно выбрать один основной стиль,например быстрые удары кулаками или легендарный удар ногой с разворота,можно было взять даже когти как у росомахи,и дополнительный стиль,он был стандартный это замедление.У всех стилей было 3 вида атаки,обычное комбо,сильный удар,или особый удар который либо отбрасывал противника либо наносил большой урон но был медленным,так же были магические стили и превращения в различных демонов,и конечно же стили с оружием .Магичестие стили и превращения отнимали ци,это местный аналог маны,а оружейные стили концентрацию.Разные стили можно выучить у мастеров или просто купить их у торговцев.

В отличии от других игр, играете вы за хорошего или плохого персонажа было очень важно.Некоторые NPC говорили только с хорошими героями а некоторые только со злыми.Это сильно влияло не только на историю, но и на геймплэй,так как определённый стиль боя мог выучить только персонаж с определённой кармой.

Отдельным элементом игры было собирание предметов увеличивающих параметры вашего персонажа,с каждым новым LVLом вам давались очки на улучшение стилей и небольшое для прокачки параметров,но их было недостаточно поэтому нужно было искать разные предметы,обычно их можно купить у торговцев но самые ценные можно получить только при выполнении определённого квеста для них,а иногда даже цепочки разных квестов.Так же нужно было собирать камни.Они влияли на устрашение,интуицию и обаяние,всего можно было использовать 3 камня одновременно,они так же могли увеличивать характеристики персонажа.

Думаю о том что в игре огромное количество интереснейших квестов и персонажей говорить не стоит,ибо для игры от BioWare это стандарт,поэтому просто скажу вам(если вы дочитали этот пост),что поиграть в неё нужно даже если вы не любитель RPG,в игре потрясающая стилистика и атмосфера,повсюду буйство красок и даже подземелья выглядят не серо как в большинстве игр этого жанра, а светятся приятным голубоватым оттенком.Я прошёл её очень давно, года 3-4 назад и когда запустил её снова я помнил все квесты,все тайники и все диалоги,это ли не показатель хорошей игры)

Приятной игры канобувцы!

Нет комментариев