Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 237

Пост в «Паб» от 03.06.2013

Пост в «Паб» от 03.06.2013 - Изображение 1 Youtube
E.T. Atari
Пост в «Паб» от 03.06.2013 - Изображение 2

Знаменитое «кладбище видеоигр» собираются раскопать
Fuel Industries из Канады получила разрешение властей города Аламогордо на «эксгумацию» легендарного «кладбища видеоигр», существующего уже на протяжении 30 лет. В сентябре 1983 года в Нью-Мексико Atari закопала впечатляющее количество (по разным сведениям, от 10 до 20 грузовиков) непроданных консолей Atari 2600, аксессуаров к ней и игровых картриджей. Принято думать, что среди них основную часть составляли несколько миллионов копий игры E.T., признанной одним из худших продуктов за всю историю игровой индустрии.

Со временем это событие получило статус городской легенды, так что факт того, произошло ли на самом деле подобное «захоронение» игр, остается под вопросом. Именно поэтому Fuel Industries решили снять весь процесс раскопок и выпустить документальный фильм. На все это у компании есть ровно полгода. Возможно, совсем скоро нам удастся взглянуть на то, как выглядят консоли Atari 2600, целых 30 лет пролежавшие в пустыне!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R2o3mlg5AxQ

Нет комментариев