Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 320

Недавно изливался ностальгическими слезами- вспомнил любимую по детству игру для PC и PSone под названием Infestatio ...

Недавно изливался ностальгическими слезами- вспомнил любимую по детству игру для PC и PSone под названием Infestation от Frontier Developments под издательством Ubisoft 2000-го года, тогда ещё имевшей другой логотип. На самом деле первая игра, которая произвела на меня сильное впечатление не столько перестрелками и экшоном, сколько атмосферой, а также саундтреком. В особенности меня впечатлил а концовка, где !АЛЕРТ СПОЙЛЕР В СТИЛЕ ВОТЭТОПОВОРОТ! главный герой ценой своей жизни уничтожает мозг чужого, что недвусмысленно намекает на то, что инопланетные захватчики словили люлей. Впечатлил потому, что такого я ещё не видел в играх. Я имею ввиду, что не видел такого вкупе с атмосферой глубокого, дальнего и холодного космоса. Тогда меня легко было впечатлить. Кто помнит эту замечательную игру?

3 комментария