Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 32 789

Наверное проблема денег отложенных на The Last of Us не в том, что их почти нет, а в том - что их действительно жаль ...

Наверное проблема денег отложенных на The Last of Us не в том, что их почти нет, а в том - что их действительно жаль ... - Изображение 1

Наверное проблема денег отложенных на The Last of Us не в том, что их почти нет, а в том - что их действительно жаль тратить. Однако, мы же знаем, что игра будет того стоить: ни разу не унылый мультиплеер есть, сопливая девчонка имеется, да еще и сексуальный шатен с щенячьими глазами. Сверху вишенкой на торте плюсуем зомбарей, а в качестве бонуса - этот ваш любимый постапокалипсис. Это вам не это самое... это вам игра года и все эпитета Антона Логвинова в придачу.

В общем, я так считаю - нужно будет покупать, а деньги, если что, потом попытаюсь отжать у восьмиклассников, поджидая их за гаражами. Мораль сего поста такова: хорошо быть Киану Ривзом и знать джиу-джитсу. Меж тем, вопрос тебе, читающий анон, как демка The Last of Us? Понравилась? Вообще, какие впечатление? Давай, анон, трави душу.

32 комментария