Стрим-центр7 в эфире
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 260

Джейсон Блейр, бывший сценарист Prey 2, на своей странице в Twitter написал, что во времена его работы в Human Head ...

Джейсон Блейр, бывший сценарист Prey 2, на своей странице в Twitter написал, что во времена его работы в Human Head  .... - Изображение 1

Джейсон Блейр, бывший сценарист Prey 2, на своей странице в Twitter написал, что во времена его работы в Human Head игра была практически готова. Видимо, заявление Блейра связано со свежим слухом о том, что разработка Prey 2 была передана в Arkane.

«Этот слух о Prey 2/Arkane дает новую жизнь старой лжи. Я старался сохранять молчание, но больше не могу продолжать. Я работал в Human Head Games несколько лет, в том числе на различных этапах разработки Prey 2. Я был дизайнером сюжета и сценаристом Prey 2 как минимум в течение последних шести месяцев ее разработки в Human Head. Игра была не просто демо-версией. Prey 2 была полноценной игрой. И дико увлекательной», – объясняет Блейр.

Бывший сценарист заявил, что не сомневается в способностях Arkane и уверен, что создатели Dishonored проделают отличную работу. Но все те люди из Human Head, которые вложили в игру немало своих сил, так и останутся неизвестными. Впрочем, Блейр так и не смог подтвердить, правдив ли изначальный слух вообще. Сделать это может только Bethesda.

Нет комментариев