Стрим-центр9 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 154

Итальянский Amazon снова стал источником утечки информации до официального анонса. Сегодня на сайте было анонсирован ...

Итальянский Amazon снова стал источником утечки информации до официального анонса. Сегодня на сайте было анонсирован ... - Изображение 1

Итальянский Amazon снова стал источником утечки информации до официального анонса. Сегодня на сайте было анонсировано Dragon Age 3: Inquisition для Xbox One. Однако давно ходят слухи, что игра разрабатывается для консолей нынешнего и будущих поколений, а разрабатывается она на движке Frostbite 3.

Нет комментариев