Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 226

Бывший креативный директор студии Vigil Games Джо Мадурейра (Joe Madureira) в интервью порталу IGN рассказал, что в ...

Бывший креативный директор студии Vigil Games Джо Мадурейра (Joe Madureira) в интервью порталу IGN рассказал, что в  ... - Изображение 1

Бывший креативный директор студии Vigil Games Джо Мадурейра (Joe Madureira) в интервью порталу IGN рассказал, что в третьей части Darksiders планировали сделать кооператив.
"Мы всегда надеялись сделать кооперативную игру со всеми четырьмя всадниками", - сказал он.

Также бывший разработчик проекта немного поведал о возможном сюжете Darksiders 3.
У них была идея о том, что Всадники нападают на Ад для сражения с Люцифером и затем борются с Обугленным Советом, чтобы восстановить свою свободу.
Еще была затея сделать игру в стиле безумного вестерна, где Всадники стали смертными после возрождения человечества. Но она не прошла далеко.

Ранее в этом году завершилась распродажа собственности обанкротившейся компании THQ. Теперь серия Darksiders принадлежит издателю Nordic Games.

3 комментария